Медленно теперь молчит эхо эти потерянные слова. Хороший ветер в деревьях выигрывает мелодии мечты. Так что я иду в море захватить последние лучи мечты. Наивно надеясь встать завтра, солнце и мир согревает.

Среди пение чаек попрощавшись корабли. Я помню слова пожилой бабушке. По мере того как масштаб или как прочного, но я люблю конец жизни. Потому что это настолько хрупок , а иногда больно.

Но не Poto дал вам мир бы вы сами были одни. И теперь , когда где - то там цветущие сирень и земли зеленый цвет. Я не могу ждать , чтобы упасть , потому что с ним вы вернетесь. И я вернулся ко мне дилемм , что я люблю тебя.

Я по жизни идти большой мир. Итак , я пишу письмо и положил пойти в старую бутылку. Я пишу в нем не ждать , я уже выбрал. Потому что я знаю , что ты любишь меня , но ты любишь море крепче.

И не волнуйтесь , как- то выживать весной этого года. Вы найдете сирена , которая любит море , как вы. Я буду с ее долей любви несбывшихся мечтах. И я найду кого - нибудь , кто будет любить только меня.

На белом коне придет и заберет меня к алтарю. И ты , и я мог бы когда - нибудь встретиться во сне. Но тогда я перехожу мое лицо и сказать , что эта любовь не было никаких шансов. Потому что мир написал нам странный план жизни.

Но то , что до сих пор существует в петле сердца. Возможно , это история , которая Баби , потому что несмотря на то, что я с другой , который тянет меня в нашу каюту.